Speisekarte

a la carte

Gemüse Suppe   蔬菜豆腐汤

Tofu, Gemüse  |  F, N

5,50 €

Rouyan-Wontong- Suppe    肉燕馄饨汤

Teigtaschen gefüllt mit Schweinefleisch, handgemachter Fleischteig, getrocknete Jakobsmuscheln  |  B, F, N

7,80 €

Vorspeisen

Kanton Style Chashiu    蜜汁叉烧

Gegrillter Schopfbraten vom Schwein mit Honig -Sojasauce-Marinade  |  A,F, N, L

9,80 €

Hausgemachte vegetarische Frühlingsrollen, 2 Stk.    手工素春卷

Weißkraut, Pilze, Glasnudeln, Karotten, Trüffelöl  |  A, F, N

8,80 €

Mouth-Watering-Chicken    口水鸡

Ausgelöste Hühnerkeule, Chilli-Öl, Sojasauce, Erdnüsse  |  A, E, F, N

8,80 €

Peking Ente-Röllchen, 2 Stk.    北京烤鸭卷

Ente, Reisfladen, Gurken, Lauch, Spezialsauce  |  A, N

8,80 €

Popcorn Chicken    香酥鸡块

Gebackene Hühnerkeulenstücke, hausgemachte Mayonnaise  |  A, F, N

8,80 €

Knusprige Seetang- Garnelen, 4 Stk.    海苔炸虾

Gebackene Garnelen ohne Schale, getrockneter Seetang, hausgemachte Mayonnaise  |  A, B, C, G, N

9,80 €

Knusprige Pilze    椒盐菌菇

Gebackene Pilze, hausgemachte Mayonnaise  |  A, C, G, N

8,60 €

Ma La Rinderscheiben    麻辣牛肉

Geschmorte Rinderschenkel in Scheiben, Chilli-Öl  |  A, F, N

8,80 €

Phönixkrallen    红油凤爪

Ausgelöstes Hühnerbein, Chilli-Öl, Limetten  |  N

8,80 €

Marinierter Gurkensalat    刀拍黄瓜

Gurken, Knoblauch, Sojasauce  |  A, F, N

6,80 €

Scharf-saure Kartoffelstreifen    凉拌土豆丝

Blanchierte Kartoffelstreifen, Karottenstreifen, Chilli  |  A, F, N

6,50 €

Edamame    蒜香毛豆

Blanchierte Edamame, Knoblauchsauce, Chillisauce  |  F, N

5,50 €

Enoki -Salat    金针菇黄瓜

Enoki,Gurken, Sojasoße  |  A, F, N

7,50 €

Marinierter japanischer Algensalat    凉拌裙带菜

Algen, Sesam  |  A,D,N

6,80 €

Saitan Würfel    四喜烤麸

Gedämpfter Weizeneiweiß, Pilze, Taglilie, Erdnüsse  |  A, E, F, N

7,80 €

JIA ZI    手工饺子

Hausgemachte Teigtaschen

Zhong-Jiao Zi mit Rind    牛肉钟水饺

Gemüse, Chilli-Öl, karamelisierte Sojasauce  |  A, C, F, N

5 Stk. 8,50 €
10 Stk. 16,50 €

Zhong-Jiao Zi mit Garnelen    虾肉钟水饺

Gemüse, Chilli-Öl, karamelisierte Sojasauce  |  A, B, C, F, N

5 Stk. 9,50 €
10 Stk. 18,50 €

Zhong-Jiao Zi mit Gemüse    素钟水饺

Gemüse, Eier ,Chilli-Öl, karamelisierte Sojasauce  |  A, C, F, N

5 Stk. 8,00 €
10 Stk. 15,50 €

Blanchierte Jiao Zi mit Rind    牛肉水饺

Gemüse, Sojasauce, eingelegte Olivenblätter  |  A, C, F, N

10 Stk. 16,50 €

Blanchierte Jiao Zi mit Garnelen    虾肉水饺

Gemüse, Sojasauce, eingelegte Olivenblätter  |  A, C, F, N

10 Stk. 18,50 €

Blanchierte Jiao Zi mit Gemüse    素水饺

Gemüse, Eier, Sojasauce, eingelegte Olivenblätter  |  A, C, F, N

10 Stk. 15,50 €

BIANG BIANG NOODLES     手工油泼面

BIANG BIANG NOODLES sind handgezogene Bandnudeln die mit frischen, hausgemachten Zutaten zubereitet. Anschließend mit heißem scharfem Knoblauch-Chilli-Öl verfeinert und abschließend mit Koriander und Jungzwiebeln serviert.

Schärfegrad immer frei wählbar    可选择辣度

Biang Biang Beef    牛肉油泼面

Rinderrostbraten, Gemüse, Sojasauce  |  A, E, F, N

16,50 €

Biang Biang Pork Belly    卤肉油泼面

Bauchfleisch vom Schwein, Shiitakepilze, Gemüse, Sojasauce  |  A, E, F, N

15,50 €

Biang Biang Tofu    豆腐油泼面

Gebackener Tofu, Shiitakepilze, Gemüse, Sojasauce  |  A, E, F, N

14,50 €

Biang Biang a la Buddist    菌菇油泼面

Pilze, Gemüse, Sojasauce  |  A, E , F, N

14,50 €

Biang Biang vegetarisch    蔬菜油泼面

Gemüse, Sojasauce  |  A, E, F, N

13,50 €

Rotgeschmorter Beef -Ramen     红烧牛肉汤面

Rinderrostbraten, Gemüse, Sojasauce  |  A, C, E, F, N

16,50 €

Chong Qing Style -Ramen    重庆麻辣小面

Faschiertes Schweinefleisch, Gemüse, Chilli, Sichuanpfeffer  |  A, C, E ,F , N

16,50 €

DIE TRADITIONELLE PEKING-ENTE
北京烤鸭

Unsere Peking-Ente ist die besondere Spezialität des Hauses und wird nach einem alten Familienrezept unseres Chefkoches zubereitet. Das Gericht ist zur Zeit der Ming Dynastie entwickelt worden und gehört heute wie damals zu den berühmtesten und exklusivsten Gerichten der chinesischen Küche. Die Herstellung ist sehr aufwendig und nimmt über einen Tag in Anspruch. Die Ente wird unter anderem mit verschiedenen Gewürzen gebeizt und mit einer speziellen honighaltigen Marinade behandelt. Abschließend wird sie hängend in einem Ofen über mehrere Stunden gegart, wobei die Haut knusprig wird und die typische, glänzende rote-braune Farbe annimmt. Serviert wird die Peking-Ente traditionell in fein geschnittenen Tranchen und frischem Gemüse.

Peking Ente, Gurke, Mango, Lauch, Reisfladen, Spezialsauce  |  A, F, N

45,00 €

HAUPTSPEISEN    主菜

Hui Guo Rou    回锅肉

Bauchfleisch vom Schwein in Scheiben, Paprika, Zwiebel, Jungzwiebel  |  A, F, N

17,80 €

Mapo Tofu    麻婆豆腐

Tofu, Chilli-Öl, faschiertes Rindfleisch  |  A, F, N

15,80 €

Pochiertes Rind nach Sichuan Style    水煮牛肉

Rinderrostbraten, Gemüse, Chili -Öl  |  A, C, F, N

22,80 €

Mala- Meeresfrüchte Topf    麻辣海鲜冒菜

nelen, Tintenfisch, Jakobsmuscheln, Tofu, Gemüse,
Glasnudel. Chillöl-Suppe  |  A, B, D, F, N, R

28,80 €

Rind mit Schwarzbohnen Sauce    豉汁牛柳

Rinderrostbraten, Pfefferoni  |  A, C, F, N

18,80 €

Gong Bao Huhn    宫保鸡丁

Hühnerkeulenstücke, Paprika, Bambus, Erdnüsse  |  A, C, E, F

17,80 €

1/2 Gegrillte Ente    明炉烤鸭 (带骨半只)

Ente am Knochen, Haus-Salat  |  A, N

28,00 €

Lammkotelett    孜然羊排

Gegrillte Lammkoteletts, Haus-Salat  |  A, F, N

24,80 €

Sichuan Salzgarnelen    椒盐大虾

Gebackene Garnelen mit oder ohne Schale, 8 Stk.  |  B

22,80 €

Gedünsteter Wolfsbarsch    清蒸鲈鱼

Wolfsbarsch, Sojasauce, Jungzwiebel  |  A, D, F, N

26,80 €

Gedünstete Jakobsmuscheln    蒜蓉粉丝蒸扇贝 ab 3 Stk. 3个起

Jakobsmuscheln, Knoblauch, Glasnudeln  |  A, F, N, R

ab 3 Stk. 3个起   5,50 €/Stk.

Tigerhaut Pfefferoni    虎皮青椒

Pfefferoni, Schwarzbohnen Sauce  |  A, F

10,80 €

Sautierter Shanghai- Pak Choi    炒上海青

N

12,60 €

Sautierter Wasserspinat    炒空心菜

N

12,80 €

Sautiertes Wok Gemüse    炒蔬菜

N

11,50 €

Gedämpter Reis    白饭

2,50 €

Mo – Sa: 11:30 – 23:00, Küche bis 22:00
So, Feiertage: 12:00 – 22:00, Küche bis 21:00

Tel: +43 676 325 69 33