Speisekarte
a la carte
Gemüse Suppe 蔬菜豆腐汤
Tofu, Gemüse | F, N
5,50 €
Rouyan-Wontong- Suppe 肉燕馄饨汤
Teigtaschen gefüllt mit Schweinefleisch, handgemachter Fleischteig, getrocknete Jakobsmuscheln | B, F, N
7,80 €
Vorspeisen
Kanton Style Chashiu 蜜汁叉烧
Gegrillter Schopfbraten vom Schwein mit Honig -Sojasauce-Marinade | A,F, N, L
9,80 €
Hausgemachte vegetarische Frühlingsrollen, 2 Stk. 手工素春卷
Weißkraut, Pilze, Glasnudeln, Karotten, Trüffelöl | A, F, N
8,80 €
Mouth-Watering-Chicken 口水鸡
Ausgelöste Hühnerkeule, Chilli-Öl, Sojasauce, Erdnüsse | A, E, F, N
8,80 €
Peking Ente-Röllchen, 2 Stk. 北京烤鸭卷
Ente, Reisfladen, Gurken, Lauch, Spezialsauce | A, N
8,80 €
Popcorn Chicken 香酥鸡块
Gebackene Hühnerkeulenstücke, hausgemachte Mayonnaise | A, F, N
8,80 €
Knusprige Seetang- Garnelen, 4 Stk. 海苔炸虾
Gebackene Garnelen ohne Schale, getrockneter Seetang, hausgemachte Mayonnaise | A, B, C, G, N
9,80 €
Knusprige Pilze 椒盐菌菇
Gebackene Pilze, hausgemachte Mayonnaise | A, C, G, N
8,60 €
Ma La Rinderscheiben 麻辣牛肉
Geschmorte Rinderschenkel in Scheiben, Chilli-Öl | A, F, N
8,80 €
Phönixkrallen 红油凤爪
Ausgelöstes Hühnerbein, Chilli-Öl, Limetten | N
8,80 €
Marinierter Gurkensalat 刀拍黄瓜
Gurken, Knoblauch, Sojasauce | A, F, N
6,80 €
Scharf-saure Kartoffelstreifen 凉拌土豆丝
Blanchierte Kartoffelstreifen, Karottenstreifen, Chilli | A, F, N
6,50 €
Edamame 蒜香毛豆
Blanchierte Edamame, Knoblauchsauce, Chillisauce | F, N
5,50 €
Enoki -Salat 金针菇黄瓜
Enoki,Gurken, Sojasoße | A, F, N
7,50 €
Marinierter japanischer Algensalat 凉拌裙带菜
Algen, Sesam | A,D,N
6,80 €
Saitan Würfel 四喜烤麸
Gedämpfter Weizeneiweiß, Pilze, Taglilie, Erdnüsse | A, E, F, N
7,80 €
JIA ZI 手工饺子
Hausgemachte Teigtaschen
Zhong-Jiao Zi mit Rind 牛肉钟水饺
Gemüse, Chilli-Öl, karamelisierte Sojasauce | A, C, F, N
5 Stk. 8,50 €
10 Stk. 16,50 €
Zhong-Jiao Zi mit Garnelen 虾肉钟水饺
Gemüse, Chilli-Öl, karamelisierte Sojasauce | A, B, C, F, N
5 Stk. 9,50 €
10 Stk. 18,50 €
Zhong-Jiao Zi mit Gemüse 素钟水饺
Gemüse, Eier ,Chilli-Öl, karamelisierte Sojasauce | A, C, F, N
5 Stk. 8,00 €
10 Stk. 15,50 €
Blanchierte Jiao Zi mit Rind 牛肉水饺
Gemüse, Sojasauce, eingelegte Olivenblätter | A, C, F, N
10 Stk. 16,50 €
Blanchierte Jiao Zi mit Garnelen 虾肉水饺
Gemüse, Sojasauce, eingelegte Olivenblätter | A, C, F, N
10 Stk. 18,50 €
Blanchierte Jiao Zi mit Gemüse 素水饺
Gemüse, Eier, Sojasauce, eingelegte Olivenblätter | A, C, F, N
10 Stk. 15,50 €
BIANG BIANG NOODLES 手工油泼面
BIANG BIANG NOODLES sind handgezogene Bandnudeln die mit frischen, hausgemachten Zutaten zubereitet. Anschließend mit heißem scharfem Knoblauch-Chilli-Öl verfeinert und abschließend mit Koriander und Jungzwiebeln serviert.
Schärfegrad immer frei wählbar 可选择辣度
Biang Biang Beef 牛肉油泼面
Rinderrostbraten, Gemüse, Sojasauce | A, E, F, N
16,50 €
Biang Biang Pork Belly 卤肉油泼面
Bauchfleisch vom Schwein, Shiitakepilze, Gemüse, Sojasauce | A, E, F, N
15,50 €
Biang Biang Tofu 豆腐油泼面
Gebackener Tofu, Shiitakepilze, Gemüse, Sojasauce | A, E, F, N
14,50 €
Biang Biang a la Buddist 菌菇油泼面
Pilze, Gemüse, Sojasauce | A, E , F, N
14,50 €
Biang Biang vegetarisch 蔬菜油泼面
Gemüse, Sojasauce | A, E, F, N
13,50 €
Rotgeschmorter Beef -Ramen 红烧牛肉汤面
Rinderrostbraten, Gemüse, Sojasauce | A, C, E, F, N
16,50 €
Chong Qing Style -Ramen 重庆麻辣小面
Faschiertes Schweinefleisch, Gemüse, Chilli, Sichuanpfeffer | A, C, E ,F , N
16,50 €
DIE TRADITIONELLE PEKING-ENTE
北京烤鸭
Unsere Peking-Ente ist die besondere Spezialität des Hauses und wird nach einem alten Familienrezept unseres Chefkoches zubereitet. Das Gericht ist zur Zeit der Ming Dynastie entwickelt worden und gehört heute wie damals zu den berühmtesten und exklusivsten Gerichten der chinesischen Küche. Die Herstellung ist sehr aufwendig und nimmt über einen Tag in Anspruch. Die Ente wird unter anderem mit verschiedenen Gewürzen gebeizt und mit einer speziellen honighaltigen Marinade behandelt. Abschließend wird sie hängend in einem Ofen über mehrere Stunden gegart, wobei die Haut knusprig wird und die typische, glänzende rote-braune Farbe annimmt. Serviert wird die Peking-Ente traditionell in fein geschnittenen Tranchen und frischem Gemüse.
Peking Ente, Gurke, Mango, Lauch, Reisfladen, Spezialsauce | A, F, N
45,00 €
HAUPTSPEISEN 主菜
Hui Guo Rou 回锅肉
Bauchfleisch vom Schwein in Scheiben, Paprika, Zwiebel, Jungzwiebel | A, F, N
17,80 €
Mapo Tofu 麻婆豆腐
Tofu, Chilli-Öl, faschiertes Rindfleisch | A, F, N
15,80 €
Pochiertes Rind nach Sichuan Style 水煮牛肉
Rinderrostbraten, Gemüse, Chili -Öl | A, C, F, N
22,80 €
Mala- Meeresfrüchte Topf 麻辣海鲜冒菜
nelen, Tintenfisch, Jakobsmuscheln, Tofu, Gemüse,
Glasnudel. Chillöl-Suppe | A, B, D, F, N, R
28,80 €
Rind mit Schwarzbohnen Sauce 豉汁牛柳
Rinderrostbraten, Pfefferoni | A, C, F, N
18,80 €
Gong Bao Huhn 宫保鸡丁
Hühnerkeulenstücke, Paprika, Bambus, Erdnüsse | A, C, E, F
17,80 €
1/2 Gegrillte Ente 明炉烤鸭 (带骨半只)
Ente am Knochen, Haus-Salat | A, N
28,00 €
Lammkotelett 孜然羊排
Gegrillte Lammkoteletts, Haus-Salat | A, F, N
24,80 €
Sichuan Salzgarnelen 椒盐大虾
Gebackene Garnelen mit oder ohne Schale, 8 Stk. | B
22,80 €
Gedünsteter Wolfsbarsch 清蒸鲈鱼
Wolfsbarsch, Sojasauce, Jungzwiebel | A, D, F, N
26,80 €
Gedünstete Jakobsmuscheln 蒜蓉粉丝蒸扇贝 ab 3 Stk. 3个起
Jakobsmuscheln, Knoblauch, Glasnudeln | A, F, N, R
ab 3 Stk. 3个起 5,50 €/Stk.
Tigerhaut Pfefferoni 虎皮青椒
Pfefferoni, Schwarzbohnen Sauce | A, F
10,80 €
Sautierter Shanghai- Pak Choi 炒上海青
N
12,60 €
Sautierter Wasserspinat 炒空心菜
N
12,80 €
Sautiertes Wok Gemüse 炒蔬菜
N